Aus IBB wird Freie Wähler Brieselang e.V.

17.11.2019 | Andere

Die Mitgliederversammlung des Vereins „Initiative für Bürgerinteresse und Bürgerbeteiligung e.V.“ (IBB) hat am 07.11.2019 in Brieselang die Namensänderung des Vereins in „Freie Wähler Brieselang e.V.“ beschlossen. Der Verein ist Mitglied der BVB/Freie Wähler des Landes Brandenburg.

Die Wahl eines neuen Vorstandes wurde nach dem Ausscheiden von Ralf Heimann als Vereinsvorsitzender notwendig. Er tritt im Dezember das Amt als Bürgermeister in der Gemeinde Brieselang an. Als neuer Vorsitzender wurde Norbert Hentschel gewählt. Weitere Vorstandsmitglieder sind der stellvertretende Vorsitzende Dr. Wolfgang Klein, die Schatzmeisterin Gudrun Hentschel und die Beisitzer/in Erika Lücke, Harald Brockmann, Matthias Walzer. Die Fraktion „Freie Wähler Brieselang e.V.“ in der Gemeindevertretung Brieselang steht unter dem Vorsitz von Harald Brockmann. Der Verein pflegt eine enge Zusammenarbeit mit den lokalen Wählergruppen der Freien Wähler im Landkreis Havelland und wird im Kreistag durch Christian Ehrecke vertreten.

Presseecho:
Aus IBB werden die Freien Wähler – MAZ 20.11.2019