BVB / Freie Wähler trauert um Thomas Hilpmann

13.01.2023 | Andere

Langjähriger Mitstreiter und Mitglied der Kreistagsfraktion im Landkreis Oder-Spree verstorben – BVB / Freie Wähler trauert um Thomas Hilpmann

Der langjährige Mitstreiter von BVB/FW und Kreistagsmitglied Dipl. Ing. Thomas Hilpmann aus Storkow ist über den Jahreswechsel im Alter von 73 Jahren verstorben.

Im Namen des Landesverbandes würdigte der Landesvorsitzende der BVB/FW Péter Vida dessen politisches Engagement: „Mit Thomas Hilpmann verlieren wir in Brandenburg einen hochgeschätzten und engagierten Kommunal- und Kreistagspolitiker. Wir gedenken seiner Mitarbeit in aufrichtiger Dankbarkeit.“

Thomas Hilpmann war von 2014 bis 2022 Mitglied des Kreistages und gehörte seit 2011 als aktiver Mitstreiter zu BVB/FW. Zuvor war er Vorsitzender der Stadtverordnetenversammlung Storkow.