Iris Schülzke

05.08.2015 | Andere

Die Diplom-Ingenieurin und Dimplom-Verwaltungsbetriebswirtin war über 20 Jahre lang Amtsdirektorin in Schlieben. Grundlage ihrer Philosophie sind Ehrlichkeit und die Unterstützung aktiver Bürger. Ihre wichtigsten Ziele sind Unternehmensentwicklung, verträgliche Gebühren und Beiträge, gute Kinderbetreuung, Schulbildung und qualifizierte Seniorenarbeit.

Iris Schülzke ist Mitglied des Ausschusses für Inneres und Kommunales im Landtag Brandenburg.
Zudem ist sie Mitglied in der Enquete-Komission „Zukunft der ländlichen Regionen“.

Frau Schülzke

Iris Schülzke