Landratskandidat Sven Weller vor Ort – Besichtigung des Panke-Parks

12.04.2018 | Wahlen

Landratskandidat Sven Weller (BVB / FREIE WÄHLER) besichtigt am Samstag nach dem Diskussionsstand auf dem Bernauer Marktplatz das Gelände des ehemaligen Heeresbekleidungsamtes. Auf Einladung des Vereinsvorsitzenden Michael Junghans wird sich Weller über die Pläne zur Wohnbebauung und weiteren Nutzung informieren.

Dabei wird die Betrachtung im Vordergrund stehen, was man tun kann, um angesichts des wachsenden Wohnungsbaus auch infrastrukturell nachzuziehen. Hier gibt es in Bernau spürbare Defizite. Hierzu gehört eine bessere
verkehrliche Erschließung samt der von BVB / FREIE WÄHLER geforderten weiteren Kita. Dazu wird sich Weller mit den Vertretern des engagierten Vereins austauschen.

Samstag, den 14.04.2018 – Sven Weller vor Ort in Bernau

9 Uhr – Bürgergesprächsstand auf dem Marktplatz